Хотим сходить на рок-оперу (мюзикл) "Иисус Христос - суперзвезда"
Музыкальный спектакль в 2-х частях по мотивам одноименной рок-оперы
Перевод с английского и сценическая редакция Я. Кеслера.
Постановка этого ставшего уже мировой музыкальной классикой произведения на сцене русского драматического театра интересна своеобразным сочетанием жанра рок-оперы и традиций русской театральной школы. Речь идет о свободном творческом переводе либретто на русский язык, о развитии его драматургических линий, о пьесе «по мотивам». Это потребовало и новой музыкальной редакции, в которой, однако, мелодика, авторские лейтмотивы бережно сохранены.
Билеты: 500 р., бельетаж, центр (зал небольшой, акустика хорошая). Завтра буду бронировать, в среду-четверг выкупать. Начало рок-оперы 08.12.2014 в 19.00
Адрес театра: ул. Б. Садовая, д. 16, м. Маяковская (от метро 5 минут)
И я там была...раз 5 точно И еще хочу! Раньше всегда брали билеты за 200 р, потом пересаживались вниз. Но сейчас, говорят, гоняют, не разрешают пересаживаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum