Дима,
знаю, что в воскресение Россия не играет.
Но вроде один из вечерних матчей в воскресение - матч сильных команд.
Если я не ошибаюсь, в другой группе с участием Финляндии - нашего потенциального соперника в четвертьфинале.
Это я не перепутал?
Серега, привет!
А что за фан-зона в парке Горького?
Просто официальная фан-зона развернута на автозаводе рядом с дворцом ВТБ, где и играются матчи. Думал насчет Россия - Германия завтра, но пока склоняюсь к выходным.
Пока будешь "думать и склоняться", чемпионат мира подойдет к концу
1/4 думаю будет не очень интригующая, а вот полуфинал с финами и финал с чехами думаю будут интересными Хотя и хотелось бы увидеть там канадцев(в финале), но думаю, что 3 место их максимум в этом году
А что за фан-зона в парке Горького?
Просто официальная фан-зона развернута на автозаводе рядом с дворцом ВТБ
Игорь, в парке им.Горького фан-зона тоже официальная!
Str1ker писал(а):
1/4 думаю будет не очень интригующая, а вот полуфинал с финами и финал с чехами думаю будут интересными Хотя и хотелось бы увидеть там канадцев(в финале), но думаю, что 3 место их максимум в этом году
Дима, поосторожнее в прогнозах.
Еще неизвестно, чем закончатся полуфиналы.
Может быть очень напряженно! Но зато зрелищно
А есть ли достоверная информация,
во сколько все-таки завтра четвертьфинал с нашей командой?
вчера после матча объявляли, что днем в 16 часов,
но на одном из сайтов пишут, что наши в 8 вечера...
Что-то чехи подвели, не хотели играть- вот и получили. Тогда будет надеяться на всеми нами любимый финал с канадцами Осталось завтра нашим обыграть финов в 16 15, кто в Парк Горького лицезреть сие зрелище?
Что-то чехи подвели, не хотели играть- вот и получили. Тогда будет надеяться на всеми нами любимый финал с канадцами Осталось завтра нашим обыграть финов в 16 15, кто в Парк Горького лицезреть сие зрелище?
Дима,
говорил же тебе быть поосторожней в прогнозах!
"...финал с чехами" - надеюсь в прогнозе неверно только про чехов
С финами игра конечно может быть напряженной.
Я возможно приеду ко 2-ому или 3-ему периоду (в зависимости от других мероприятий).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum