Ищу попутчицу/попутчика или компанию для экономии на жилье. Путешествие в Кералу для знакомства с аюрведой. Даты не важны, я готова подстоиться (предпочтительно середина апреля или начало июля).
Не пью, не курю. Можно встретиться, чтобы обсудить детали, или созвониться в скайпе.
Hailie писал(а):
Ищу попутчицу/попутчика или компанию для экономии на жилье. Путешествие в Кералу для знакомства с аюрведой. Даты не важны, я готова подстоиться (предпочтительно середина апреля или начало июля).
Не пью, не курю. Можно встретиться, чтобы обсудить детали, или созвониться в скайпе.
Привет! Поехали в полюбившуюся мной Кералу!
Период: 15-21 января 2017. Для всех ищущих приключения это отличная возможность прикоснуться к тайнам удивительной Индии, а так же переосмыслить всю свою жизнь: накопленные долгими годами привычки и желания здесь слетают моментально. Маршрут: Кочин-Аллеппи-Коттаям-Муннар-Кочин, подробно https://vk.com/kerala_kerala
Бюджет: 299$+виза+перелёт. Присоединяйтесь, будет интересно!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum