Ищу попутчиков в Крым

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Ищу попутчиков в Крым
Автор Сообщение
Solomasov
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 12:22 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Россия

Добрый день. Решил заранее попробовать найти попутчиков до Крыма. Отправка 7-8 августа на 10-12 дней (без дороги). В дороге планирую остановиться в отеле или в машине поспать, так как ехать одним днём, без сна, очень тяжело. Как и у всех есть критерии к попутчикам. Во первых без детей, без животных, желательно не курящих, до 38-40 лет. Так же предложение не актуально полным людям (ничего против их не имею, просто из за экономической точки зрения, машина будет есть больше бензинаSmile)). На всем пути попутчики обязаны будут быть пристёгнуты!! Не пить спиртные напитки (потому что тоже хочется)) да и чаще останавливаться на побочные эффекты))). В салоне не курить, перекур только на заправках ну или остановки на туалет и покушать. Я не спонсор и не хочу им быть, так что за бензин и все дорожные сборы делим на количество человек в машине. Не на пару, а именно на количество человек! Предупреждаю, что кроме переправы будут встречаться еще и платные участки дороги, из расчета примерно 1500р в одну сторону, без парома, штрафы попутчики не оплачивают. Оплата за бензин по чекам (аи-95). В Крыму планирую остановиться на западном побережье, планирую за эти дни объездить многие достопримечательности, это уже по желанию попутчиков. Довезу вас до любого курортного города, дальше заберу уже на обратном пути. Так же могу рассмотреть варианты съема жилья на пару или на компании, так как я еду скорей всего один. О себе: Зовут Александр, русский, 29 лет, не женат, стаж вождения 11 лет, не лихач, планируемая скорость движения 120-160кмч. Авто kia rio (12 год, полная комплектация) Предпочтение будет отдано девушкам, семейным или просто парам, молодым людям в компании. Как уже говорил выше, планирую ехать один, так что могу взять до 3 человек. 3-им на заднем сидении будет тесно, 1 впереди 2 сзади. Ну вроде ничего важного не упустил, если есть вопросы задавайте.
Профиль ЛС
Другие ветки по теме Ищу попутчиков в Крым
Печать ветки Ищу попутчиков в Крым Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения