Всем привет, так как мою любимую и самую дешевую из туристических морских стран закрыли, то теперь осваиваем российские моря, Крым или Сочи, где лучше отдохнуть? Какие цены на 2016 год?
Что -то мы решили в Питер съездить, присмотрели на Тревел ру неплохой отель roses hotel по улице, восстания, 13, расположение очень удобное. решили в экскурсионный тур поехать, самое главное хотим посетить Эрмитаж и Екатерининский дворец, летом там так красиво, столько фонтанов!!!
Если хотите полюбоваться красотами и контрастом с привычными закрытыми курортами, то без сомнения - в #наш)) вот - цены в Крыму на травелате. Можно еще где-нибудь поискать, но как показывает практика среди всех по Крыму у них самый адекватный сервис поиска отелей. Есть и туры в Сочи, и, скорее всего, по ценам получится та же история, но Сочи курорт мажористый. В Крыму услышите эхо совка, а в Сочи уже все совсем иначе.
Всем привет, так как мою любимую и самую дешевую из туристических морских стран закрыли, то теперь осваиваем российские моря, Крым или Сочи, где лучше отдохнуть? Какие цены на 2016 год?
C 2012 года отдыхаю в Крыму. Самое отличное время для меня ,сентябрь. Отличное время. В прошлом году(2015) например,температура воздуха в сентябре была 26-28 гр.,температура воды 26 градусов,полный кайф. Ну и конечно же фрукты.вино.
Есть у меня одно местечко любимое. Пгт.Утес, База отдыха " Таврида -Азот"
Если интересно будет Вам? Могу дать координаты.Свяжитесь с ними напрямую.без посредников. Цены у них (1800-1400 в сутки-3-х местный номер)Александр
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum