Ищу попутчика для похода на концерт 5 марта.

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Ищу попутчика для похода на концерт 5 марта.
Автор Сообщение
dulcinea2009
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 9:18 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Россия

Всем привет парни, которые живут в Москве. Меня зовут Татьяна мне 31 год. Живу, в Краснодаре в Москве была, два раза сразу говорю, ориентируюсь по Москве не очень.
У меня в Москве живёт подруга Елена, ей 38 лет свободна. Фото в моей анкете в контакте.
Ищем попутчика мужчину желательно из Москвы для похода на концерт, который будет в Кремлёвском дворце 5 марта в 19-00. Все звёзды для любимой. Посвящённых 8 марта.
Будет очень хорошо, если попутчик оплатит, билеты на концерт они не дорогие балкон тоже сойдёт. Не хотим в женский день идти сами на концерт.
В свою очередь мы пригласим попутчика 6 марта на день рождение Елены, которая живёт в Москве. Мы очень весёлые девчонки с чувством юмора.
Умеем хорошо готовить, танцевать.
Буду очень рада, если найдётся хороший порядочный попутчик для похода на концерт.
Все вопросы в пишите в личку или в контакте. За билеты из Краснодара до Москвы и обратно оплачиваю сама. Пишите, кто действительно готов пригласить двух девушек на концерт. Извращенцев и психически неуравновешенных просьба не писать. Фотографии моей подруги Елены можно будет получить, написав мне в контакте. Затем я отправлю Вам её ссылку.

https://vk.com/dulcinea_84
Профиль ЛС Email yim
dulcinea2009
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 8:53 pm  Цитата

Ищу попутчика на концерт
Профиль ЛС Email yim
dulcinea2009
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 9:34 pm  Цитата

есть электронная почта [email protected] На вашу жил площадь в Москве не претендую. Сама живу в Краснодаре.
Профиль ЛС Email yim
Такие же посты по теме Ищу попутчика для похода на концерт 5 марта.
Распечатать тему Ищу попутчика для похода на концерт 5 марта. Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum