Ищу попутчика/ов в Прагу/Карловы Вары...в общем в Чехию))) Билеты на самолёт на руках,но у принимающей стороны возникли трудности, по этому ищу компанию для совместной аренды жилья,экскурсий и встречи Нового года))) Я веселая,адекватная,в меру пьющая девушка, 27 лет))) С нетерпением жду отклика !!!)))
Добрый день! Рассматриваю вариант тура в Прагу из СПб с 28/12/15 по 04/01/16. Планирую отель***. Хочу посмотреть город, замки в окрестностях. Вариант компании для встречи НГ и экскурсий интересен. Возможно рассмотреть проживание вдвоем (нужно уточнить у туроператора, т.к я из СПб). Мне 35, адекватная, неглупая, с чувством юмора и живым интересом к окружающему миру))))
Может в вк спишемся и обсудим? Вот мой id https://vk.com/neangel88
В принципе вариант не плохой,можно хорошо отдохнуть ,посмотреть город и вообще весело провести время)
У меня билеты с 28.12 по 03.01, ищу компанию для отдыха и встречи НГ именно в Чехи)))Если у вас есть свободная комната в апартаментах в Праге,то буду рада присоединиться)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum