Всем привет.
Ищу попутчика или попутчицу с кем можно покататься на лыжах или борде, так же весело провести вечернее время после катушек. Чем больше народу тем веселее). Даты вылета планировал с 01.02.15 - 08.02.15 как то так если что можно подвинуть на один два дня.
По деньгам прикидывал так:
билеты туда обратно - 8к
проживание -1.5 - 2 в день
скипасы в среднем по 1800 в день
+ еда
Оценочный бюджет 37-40к
Взял билеты Москва - Сочи - Москва, 01.02.2015 - 08.02.2015 вылет в 17:05 из Домодедово. Желающие присоединится или к кому можно присоединится пишите буду рад. Пока не знаю где остановлюсь думаю буду по ходу дела разбираться.
Александр, так может в Шерегеш, ещё и билеты подешевели: туда-сюда 13 тыр с багажом))), самолёт пустой, билеты есть, мы сегодня купили.., там скипасс дешевле, чем в КП, аа, как ты?
Александр, так может в Шерегеш, ещё и билеты подешевели: туда-сюда 13 тыр с багажом))), самолёт пустой, билеты есть, мы сегодня купили.., там скипасс дешевле, чем в КП, аа, как ты?
Взял уже билеты...если б ты написал что билеты по 13к то пересмотрел бы свой выбор в пользу Шерегеша.
Если есть те к кому можно присоединиться с 1 по 8 февраля с целью удешевления жилья или кто хочет присоединиться. Практически у подъемников есть отель 35к я бы его разделил на двоих чтобы сэкономить время на дорогу до подъемников. Пишите а лучше звоните телефон в самом верху ветки. Вылетаю сегодня из Домодедово в 17:05)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum