Имеется около 36 000 бонусных миль Аэрофлота.
Милями можно оплатить билет в разных направлениях.
Доступные направления и калькулятор миль Вы можете посмотреть http://www.aeroflot.ru/cms/calculator_awards.
Пассажиру нужно будет оплачивать только топливный сбор.
Срок, до которого можно воспользоваться милями - 12.06.13.
Из за беременности я не могу воспользоваться милями, поэтому готова продать мили за
17.000 руб.
Передача миль осуществляется в офисе Компании Аэрофлот.
они не стоят 17 тысяч, их только на билет в Европу, самую ближайшую хватит + еще топливный сбор оплачивать
пара тысяч рублей их стоимость, обидно, но факт, у меня чуть больше миль накопилось
Продайте мне кто-нибудь мили. Через неск-о дней буду брать билет Мск-Сан-Фр-о - Мск. Туда в апреле, обратно в мае.
Пишите в личку, Саша
По моему выгоднее билет купить, потому что такое количество миль для такого направления вам мало кто продаст.
А для автора темы: вы что-то реально загнули - 30 000 миль за билет до Лондона или Мюнхена, купить его сейчас примерно за 250-300 евро. 10 000-12000р против ваших 17000! При этом за полет еще можно будет получить мили себе.
Могу забрать ваши мили завтра за 2500рублей или они у вас сгорят за просто так
Продам 25000 миль Аэрофлот-Бонуса.
Цена 5000 руб + Топливный сбор.
Продажа происходит путем оформления на ваше имя билета.
С предложениями - пишите в личку.
Только в период с 9 по 17 февраля 2013 года Вам потребуется до двух раз меньше миль на оформление премиальных билетов по всем зарубежным направлениям Аэрофлота. Билеты доступны для полетов с 9 февраля по 30 апреля.
www.aeroflot.ru/cms/special_offers/90th_anniversary/
Продам 25000 миль Аэрофлот-Бонуса.
Цена 5000 руб + Топливный сбор.
Продажа происходит путем оформления на ваше имя билета.
С предложениями - пишите в личку.
Только в период с 9 по 17 февраля 2013 года Вам потребуется до двух раз меньше миль на оформление премиальных билетов по всем зарубежным направлениям Аэрофлота. Билеты доступны для полетов с 9 февраля по 30 апреля.
www.aeroflot.ru/cms/special_offers/90th_anniversary/
Ну вы даете)))
Сами же про акцию пишите.
По акции можно потратить 15000 из 25000 ... 5000 р + топливный сбор к примеру за Лондон это 11000р так билет без ваших миль можно купить за 260-300 евро и при этои мили себе зработать. А до Мюнхена билет 10000 без ваших миль опять же.
За 25000 миль юилет почти никуда не оформить, только если в одну сторону, но ни туда обратно.
Могу купить ваши 15000 миль ( на один билеттв Европу по акции) 14-15го февраля за 1500 рублей. Простите, но больше они не стоят, никакой выгоды.
Если заинтересованы - напишите в личку до завтра. 14-15го можно встретиться для оформления
Ну вы даете)))
По акции можно потратить 15000 из 25000 ... 5000 р + топливный сбор к примеру за Лондон это 11000р так билет без ваших миль можно купить за 260-300 евро и при этои мили себе зработать. А до Мюнхена билет 10000 без ваших миль опять же.
Ну вы даете)))
Бизнес класс в Мюнхен и обратно стоит от 37000 рублей.
Если брать за мили, то выходит 25000 миль + сборы = 5000 + 5000 = 10000р
Кто захочет слетать в Европу Бизнесом по цене эконома, тот возьмет.
Ну вы даете)))
Ну вы даете)))
Бизнес класс в Мюнхен и обратно стоит от 37000 рублей.
Если брать за мили, то выходит 25000 миль + сборы = 5000 + 5000 = 10000р
Кто захочет слетать в Европу Бизнесом по цене эконома, тот возьмет.
А Вы проходите мимо, это предложение не для Вас.
Предложение лично мне действительно малоинтересно, тк у меня этих самых миль более 350 000 на данный момент, мне эти 25000 капля в море, просто если выручить вас и свои съэкономить, то купила бы.
До конца акции 5 дней, хорошо если кто соблазнится на бизнес до Европы, после акции в 25000 за 5000р вообще смысла не будет.
Но в Европу бизнесом смысла нет особо, лететь всего 2,5-3 часа, все прелести бизнеса ощутить даже не успеешь))))
Так что, мое предложение купить ваши мили актуально числа до 15-го, если желающих не найдете - пишите.
Предложение лично мне действительно малоинтересно, тк у меня этих самых миль более 350 000 на данный момент, мне эти 25000 капля в море, просто если выручить вас и свои съэкономить, то купила бы.
В таком случае готов Вас выручить: куплю 150000 ваших миль за 15000 рублей.
Если заинтересованы - пишите в личку.
В таком случае готов Вас выручить: куплю 150000 ваших миль за 15000 рублей.
Если заинтересованы - пишите в личку.
Сорри, но я в продаже своих миль не заинтересована а вот ваши 25000 купить могу, но за адекватную цену, как я уже писала, а за 5000 покупать просто нет смысла, тк за 5000 + сборы можно купить полноценный билет на большинство направлений в Европу и тем самым накопить еще миль себе, не заморачиваясь ни с кем.
Сорри, но я в продаже своих миль не заинтересована
Торопитесь, после окончания акции Ваши мили обесценятся в два раза!
Мое предложение ещё в силе, если не найдете желающих - пишите.
silver-moon писал(а):
за 5000 + сборы можно купить полноценный билет на большинство направлений в Европу и тем самым накопить еще миль себе, не заморачиваясь ни с кем.
Берите плацкарт, он ещё дешевле
Даже если мои мили обесценятся в два раза, мне все равно их будет достаточно чтобы слетать в Америку и несколько раз в Европу, а от ваших после акции так вообще смысла нет. А я себе новых накоплю так что меня это не пугает.
Это скорее вам с продажи ваших миль в лучшем случае на плацкарт до Питера хватит, поэтому какой вам смысл вообще их продавать? Побалуйте себя перелетом в бизнесе хоть разок
А я себе новых накоплю так что меня это не пугает.
Это летая в Европу самым дешевым экономом ?-) Ну-ну, заливайте дальше про свои 100500 миль
silver-moon писал(а):
Это скорее вам с продажи ваших миль в лучшем случае на плацкарт до Питера хватит, поэтому какой вам смысл вообще их продавать?
Я же говорю - плацкарт гораздо дешевле, чем Вы думаете - ваших 1500 рублей на него вполне хватит.
Это 100% Ваш вариант. А ведь можно ещё и в багаже... Вот где экономия-то будет!!!
P.S. Если дорастете до купе/СВ/Бизнес-класса - пишите в личку, мое предложение всё ещё в силе
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum