Хотелось бы найти попутчика/цу для веселого и бюджетного отдых в Египте, желательно в Шарме (Наама Бей). Кризис немного под косил финансовые активы и от дальнего вояжа пришлось отказаться. Буду рад если кто-то будет готов составить мне компанию, дабы бюджетно отдохнуть от 7 до 14 дней. В планах потусить в Наама по клубам, съездить на пару экскурсий и просто поваляться на пляже. Сам по себе жизнерадостный молодой человек, очень общительный. До этого очень много путешествовал по Европе и исколесил почти всю Россию.
Если что пишите на почту : [email protected], так же есть страничка в контакте (id ska_1946), но я там почти не бываю, но желающие могут там глянуть, к примеру, мои фото))
Большая просьба людей нетрадиционной ориентации и девушек за 90 (возраст и вес) не беспокоить
Жду
Чуть не забыл... Вылет из МСК или СПБ, не принципиально. Сам если что, из Питера.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum