Ищу попутчика/цу для отдыха в Египте во второй половине февр

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Ищу попутчика/цу для отдыха в Египте во второй половине февр
Автор Сообщение
''Павел''
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 2:07 am  Цитата

Куда я направляюсь: Египет

Хотелось бы найти попутчика/цу для веселого и бюджетного отдых в Египте, желательно в Шарме (Наама Бей). Кризис немного под косил финансовые активы и от дальнего вояжа пришлось отказаться. Буду рад если кто-то будет готов составить мне компанию, дабы бюджетно отдохнуть от 7 до 14 дней. В планах потусить в Наама по клубам, съездить на пару экскурсий и просто поваляться на пляже. Сам по себе жизнерадостный молодой человек, очень общительный. До этого очень много путешествовал по Европе и исколесил почти всю Россию.
Если что пишите на почту : [email protected], так же есть страничка в контакте (id ska_1946), но я там почти не бываю, но желающие могут там глянуть, к примеру, мои фото))
Большая просьба людей нетрадиционной ориентации и девушек за 90 (возраст и вес) не беспокоить Smile
Жду Smile
Чуть не забыл... Вылет из МСК или СПБ, не принципиально. Сам если что, из Питера.
Профиль ЛС
Темы, похожие на тему Ищу попутчика/цу для отдыха в Египте во второй половине февр
Распечатать обсуждение Ищу попутчика/цу для отдыха в Египте во второй половине февр Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum