Ищу попутчика(цу) для поедки в Париж с 31.12.14-07.01.15.
Теперь по порядку: собиралась лететь к молодому человеку, но планы изменились...
Теперь я сижу с купленными билетами, отказываться от поездки я не хочу, но и одна тоже не хочу лететь. Может у кого то тоже возникли проблемы и не с кем отмечать НГ.
Пока не бронирую гостиницу, потому что хочется полететь с компанией.
Кого заинтересовалоо, пишите.
Ну я вообще собиралась ехать к молодому человеку, я это написала. А вообще гулять и смотреть достопримечательности. В данный момент у меня куплены только билеты, гостиницы смотрела, есть на любой карман...
Чувствую, что я там озверею...))) одна
Таня Таня писал(а):
Ну я вообще собиралась ехать к молодому человеку, я это написала. А вообще гулять и смотреть достопримечательности. В данный момент у меня куплены только билеты, гостиницы смотрела, есть на любой карман...
евро 57, а к концу года мож за 60 перевалит
все еще охота встретить НГ в парижу?
dmitriy756 писал(а):
Таня Таня писал(а):
евро 57, а к концу года мож за 60 перевалит
все еще охота встретить НГ в парижу?
Забронировала хостел. Ищу единомышленников. Не обязательно все время проводить вместе. Кто то хочет спать, кто то гулять, кому то хочется в магазин, кому то в музей. Главное чтобы мы знали, что есть с кем встретиться и погулять по городу и посмотреть достопримечательности.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum