Есть желающие с шенгеном рвануть в Латвию , в Ригу на 4-5-6 ноября на машине?
Машина наша. Бензин, гринкарта , платные парковки (если будут в Риге) – делим на всех!
Мы пара 33-35 лет. Ищем попутчиков примерно нашего же возраста. Возьмем двоих! Без огромных чемоданов под запрещёнку! )))
Шучу.
Может есть такая же crazy парочка? Легкая на подъем )))
Главная просьба – пишите только позитивные ребята, не зануды! ))) А то нам на таможне еще стоять в очереди ))))
Конкретика:
Выезд вечером 3 ноября, часов в 20-00. Обратно вернемся ночью с 6 на 7 ноября.
7 ноября – на работу всем по производственному календарю 2016 ...
Затраты на дорогу примерно 7 000 бенз, 2500 гринкарта, 30 евро парковка за 2 суток при отеле (еще 2000 рэ). Итого на 1 чел.при поездке вчетвером – 2 875 !
Проживание забронируем на букинге, цена за 2 ночи на двоих от 4,5 до 6 тыс. в центре или недалеко от центра.
Ребят, «живая», нормальная страничка в соц.сетях для начала обсуждения поездки обязательна, извините .. Я думаю вы также будете рады увидеть на моей странице в ВК, что я не вампир ))))
А то сталкивались, бывало …..(
Предварительно встретимся в Москве обязательно!
ps прошу учитывать, сколько времени мы проведем в дороге, рассчитать свои силы.
Привет. К сожалению у нас с мужем только закончился шенген, с удовольствием бы поехали с вами. Предлагаю съездить куда-нибудь заранее договорившись, чтоб было время оформить шенген. Любим путешествовать на машине по России и Европе. Правда все ближайшие города и страны мы уже объехали, но готовы повторить. О себе: мне 31, мужу 35, без детей, адекватные, любители путешествовать.
В Риге были на НГ пару лет назад. Очень понравилось!
Мой телефон: 89162966012 Anna
Посмотрю, вдруг получится сделать срочный шенген.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum