всем привет.
нужно прокатать испанскую визу. хочу съездить на 3-4 дня в октябре. лучше всего чт пт суб вс.
просто на выходные.. погулять, повеселиться, походить по магазинам.
пишите на почту если надумаете
paradiselost88 собака мейл.ру :
всем привет.
нужно прокатать испанскую визу. хочу съездить на 3-4 дня в октябре. лучше всего чт пт суб вс.
просто на выходные.. погулять, повеселиться, походить по магазинам.
пишите на почту если надумаете
paradiselost88 собака мейл.ру :
Добрый день. Вы нашли себе попутчика или компанию? У меня есть желание, но нет компании. Хотелось бы в Испанию и тур нашла на 5 дней с вылетом из Москвы в Барселону
Four Points By Sheraton Barcelona Diagonal 3* classic DBL BB 06.12.2014 4 н. 535 EUR A1 Программа: "Города и страны" Тур: "Сити-брейк"
Флажок и коробочка, прикрепленные к туру, означают экскурсию в подарок. Есть и другие даты, но виза у меня до февраля.
--Мой емейл [email protected]
Four Points By Sheraton Barcelona Diagonal 3* classic DBL BB 06.12.2014 4 н. 535 EUR A1 Программа: "Города и страны" Тур: "Сити-брейк" -- выглядит более чем привлекательно относительно других вариантов от Natalie tours.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum