На свою днюху (01 декабря), как обычно хочу уехать. Подруги все не могут. Расчитываю на неделю.
О себе:
общительная, веселая, хочу пляжный отдых, одну-две экскурсии может быть, цель - поваляться на пляже и загореть хорошенько, накупаться.
Алкоголь не употребляю, наркотиками не интересуюсь, замужем (треш угар не для меня)))) муж просто не может поехать.
Поиграла бы в волейбол на пляже, попила бы фрешики, почитала бы, потрындела о том о сем. Задача нахождения попутчика - сэкономить на номере. В номер, конечно, гульки не хочу, чтобы доходили. Я хочу отдышаться от городской суматошной жизни и недельку релаксануть, привезя не разжиревшее загорелое тельце в сохранности в Мск.
Я не зануда, не синий чулок, просто хочу здорового отдыха!
Готова познакомиться в скайпе, обсудить если будут вопросы и прочее.
Куда хочу поехать - КУДА можно долететь максимум за 7 часов - Израиль, Индия, Египет (правда уже холодрыга там) и прочее прочее, подумаю над любыми идеями)))....в общем, думаю еще пока, много от цены будет зависеть, тур планирую покупать за пару дней, горячку. К отелю особых претензий нет, я планирую жить на пляже ну и погулять)))) желателен завтрак (но тут по отзывам зырить надо))))
Привет! Я тоже ищу попутчицу. Наши интересы полностью совпадают. Очень хочется полететь на пляжный отдых в Израиль в первых числах декабря. Надеюсь, успею найти попутчицу, чтобы не пропал отпуск, не хочу в разы переплачивать за путёвку. Вот так. Живу в Москве. Вот моя почта: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum