Предлагаю прокатиться на НГ в Европу, в основном по маленьким городкам Германии. Компания почти собрана (М+2Ж). Сейчас очень актуально найти второго водителя.
Основная идея - побывать в Потсдаме, Бамберге, Эрфурте, прокатиться по "романтической дороге", насладиться красотами замка Нойшванштайн, посетить Мюнхен. А на обратном пути - заехать в Прагу.
По времени - с 30 декабря и вплоть до 11.
Отели по всему маршруту забронированы. Новогодняя ночь в Познани.
Еще для связи - vk.com - id132320781.
Последний раз редактировалось: ersh2k2 (Ср Ноя 12, 2014 3:36 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
еще со мной можно связаться ersh2k2 на мейл.ру . А можно и здесь через ЛС.
Бюджет очень-очень примерно 32-34 тыс. (машина + отели). Плюс питание, сувениры, экскурсии. И очень уж сейчас евро вверх идет...
[quote="dora-dora"]Привет! Предложение еще актуально? Если да, то хочу скайп)[/quote]
Предложение актуально, но скайпом я не пользуюсь. Может какой другой вид связи))). Можно в личку написать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum