Присмотрела себе рейс в Берлин, 8го декабря вылет туда утром, 11ого декабря обратно, авиакомпания Эйр Берлин - билеты 6600 рублей ( супер просто ). Отельчик в районе Митте (это центр) 100 евро, номер сингл, но бронь можно будет и поменять конечно, на дабл...хотя мне лучше одноместный, люблю свое пространство, но на 3 дня не столь важно ))) В Берлине буду в первый раз (до этого в Мюнхене была проездом), хочу посмотреть музеи и конечно же шоппинг, в этот период будут Рождественские распродажи, по вечерам можно пить пиво и есть сосиски. Ищу компанию! Одной скучновато будет ( особенно по вечерам..хехе ). В общем, я очень надеюсь найти кого-нибудь, кто мне составит компанию, в идеале девушку\женщину. Предложение конечно подходит для тех, у кого открытый Шенген. Там будет красиво, рождественские инсталляции и все такое, фоток красивых можно наделать ! ))) Пишите мне, я веселая, адекватная : [email protected]
Привет, Катя. Ищу попутчицу в Германи. Еду в Баварию. Прилет - в мюнхен, далее пару дней в альпах, далее нюрнберг, ротенбург (по ночи там), далее можно в зальцбург. и в мюнхене немного. вылет 6, обратно 13 - но все корректируется. как?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum