Привет! Собираюсь отдохнуть в Паттайе примерно с 15.11 по 03.12 , может даты чуть сдвину на 3-4 дня в большую сторону. Покупку билетов и бронь отелей планирую осуществлять самостоятельно на следующей недели, а там ближе к теме бронировать отели, в зависимости от того, где и сколько решу провести времени, в идеале 3-4 дня Бангкок, недельку в Паттайе, и неделю где-нибудь на островах. Буду рада присоединится к компании и найти попутчиков. Я из Москвы, девушка 29 лет
Оля, никак не выходит отправить ЛС! Я написал вам эл-почту - самый быстрый и надежный способ передачи инф! В соцсетях не сижу. Проще созвониться, написав предварительно номер по мылу)
Я писал о провинции Краби с 28.10 или чуть позже - туда же.
[email protected] Пишите.
Влад,привет!
ЛС не отправляются, а почты ты не оставил((
Насколько серьезны намерения?
Твой возраст, интересы, предпочтения, вп и т.д.
Черкни быстренько на [email protected]
Чем черт не шутит, может сварганим совместный "дабл". Очень непросто найти попутчика, как оказалось( Девчатам нужны только девчата, словно мы, ребята, из др.теста слеплены...
Одним словом, давай, контактируй поскорей!
Спасибо.жду.
Егор
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum