т.к. не набралась группа на НГ. Ушли хорошие апарты и билеты подскочили сильно в цене, на новый год не еду
Переиграна ситуация на поездку с 31 января на 14 дней в Авориаз, на Лыжный фестиваль спорта и музыки .
50-60 тыщ рублей за проживание, перелет, трансфер.
Без еды, без скипасса.
мыло [email protected]
Настя.
Последний раз редактировалось: Zumnjja-skazka (Пн Сен 15, 2014 10:00 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Ну я пока одна)))
Мне 30 лет. Апарты нашла на 4 человека. Т.е. по идее еще 3 нужно.
Если людей будет больше, можно найти второй апартамент. Я думаю это не проблема. В прошлом году набралось 15 человек с этого сайта. Арендовали 3 апартамента
Доброго времени суток!
Хочу к вам присоединится. М 28 лет.
Пока только девушки собрались? Мне отдельно бронировать отель или народ еще наберется?
Как будете добраться из Мюнхена до отеля?
Привет.
Зачем же отдельно)
Мне присылали хорошие апарты на 4 человек. Там две спальни. Толькл пока никто точно не определился...эти апарты увести могут.
Вы из Москвы? Хорошо бы билеты одинаковые взять т.к. я планирую трансфер из мюнхена до серфауса на всех заказать.
Привет!
Тоже ищу компанию на НГ, желательно хорошо и фанатично катающихся)) Готова поехать и в Серфаус.
Сейчас проверила билеты на скайсканере до Мюнхена, есть по 9300р с ЭйрБалтик с 30.12. по 11.01.
Сколько стоят апартаменты и как близко или далеко находятся от подъемников?
Может есть возможность организовать встречу?
Всем привет. Рядом с нашим шале появилось недорогое проживание с 03 по 10 января 120 евро с носа, аппарты вместимостью 4-10 человек, небольшой общий бассейн, постельное белье сауна финская и турецкая включены. У нас мест уже нет, но могу помочь забронировать рядом.
Всем привет. Рядом с нашим шале появилось недорогое проживание с 03 по 10 января 120 евро с носа, аппарты вместимостью 4-10 человек, небольшой общий бассейн, постельное белье сауна финская и турецкая включены. У нас мест уже нет, но могу помочь забронировать рядом.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum