У меня такое предложение.
Прямой вылет Москва- Майорка 21 сентября. На Майорке будем с 21 сентября по 3 октября. Далее идет пересадочный рейс через Копенгаген (Дания). Прилетаем туда вечером 3 октября , едем спать в отель. На следующий день смотрим Копенгаген (он очень красивый, посмотрите фото в инете), вечером рейс в Москву. Т.е. 4 октября в Москве.
Я себе все эти билеты и проживания в любом случае покупаю. Просто если кто-то присоединиться, то будет выгода на проживание, потому что жить буду в апартаментах, где есть еще место , просто я либо за него переплачу, либо нет.
Виза у меня есть. Поэтому по вопросам визы не заморачиваюсь.
Цена : Билеты 16500, жилье на Майорке 11 тыщ ( если одна еду, то заплачу 22 тыщи), жилье в Копенгагене на 1 ночь...ну я не смотрела...закладывайте 2-2,5 тыщи.
С собой кто сколько привык тратить.
О себе ? 30 лет. Не курю (разве что кальян). Отдых предпочитаю и на море и потанцевать и выпить тоже люблю. Но не алкоголичка)) Экскурсии тоже уважаю.
Есть еще один вариант, более экономный. Без осмотра Копенгагена.
На 1 человека получается 25 тыщ рублей за а/билеты и жилье на Майорке (без питания) , это за 13 дней. Я тут не учитывала только стоимость автобуса от аэропорта до курорта и обратно (пока не изучала этот вопрос). Вряд ли это дорого.
(У натали Турс самый дешевый турпакет за 14 дней 50 тыщ, правда там ALL. но мы же не в Турцию едем)
Билеты купила, жилье забронировала.
Кто хочет побыть на Майорке с 21 сентября по 3 октрября (12 ночей), пишите! Расскажу какие билеты брать))
моя почта chihuahua@list.ru
Настя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum