Девчонки и мальчишки, всем привет! я все еще в поиске компании…
для путешествия в страны Средиземного моря - Греция, Италия, в зависимости от цен. Даты – с 12-13 сентября (позже не могу), на 10-14 дней.
Кого я ищу: веселую, легкую на подъем девушку без сильно вредных привычек, порядочную, в сфере интересов которой лежат путешествия, изучение культуры другой страницы, фотографии, спорт. Если вы – парень, я не против компании из 3 и больше человек, но жить в номере буду только с девушкой.
Как планирую проводить время на отдыхе: купать, загорать, посетить культурные месте – достопримечательности, по возможности – самостоятельно или с экскурсоводом, танцы, дискотеки – куда без них, но без фанатизма, фотографировать и фотографироваться (очень важный пункт – люблю привозить с отдыха много фотографий), остальное – по настроению.
Вообще я открыта для новых идей и предложений – обо все можно договориться, главное, вернуться в Москву полными сил и с хорошим настроением!
Пишите в Контакте: http://vkТОЧКАcom//veronikaЧЕТЫРЕ(ЦИФРОЙ)veronika
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum