Поездка на черное море и обратно с 15 по 31 августа 2014 г.

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Поездка на черное море и обратно с 15 по 31 августа 2014 г.
Автор Сообщение
Protoplasma
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 2:58 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Россия
Абхазия

Поездка состоится на черное море по следующему маршруту:
выезд из Обнинска (если кто поедет из Москвы или МО,встречу в городе, или же можем договориться о встрече,например, в Наро-Фоминске) примерно в 20:00 15 августа.
Остановка в Липецкой области( в доме моих родственников).
Выезд утром 16 числа в 10:00. Ориентировочно в 22 часа мы будем в Сочи или в Лоо(сейчас пробую решить вопрос с проживанием).
Размещаемся, отдыхаем там. В планах посещение Красной поляны, Адлера, поездка в Абхазию. После того как там надоест,поедем под Анапу (станица Благовещенская), отдыхаем там, оставляем там авто и на рейсовом автобусе едем в Крым, там находимся 2-3 дня и обратно. Домой поедем примерно 29-30 августа.

На данный момент едут уже три человека(я+два товарища. Мне 27, товарищам 27 и 28 лет). Могу принять на борт еще двоих.

Подробности при переписке. Возможна личная встреча для знакомства и обсуждения плана поездки.

По затратам:топливо делим на всех(В прошлом году проехал 3500 км, по деньгам общей суммой вышло 13000). Проживание-каждый сам за себя. Питание-по договоренности.

http://vk.com/invariabilis
Телефон: 8-915-89-89-89-2 (МТС) Михаил.
Профиль ЛС Email www
Ветки, похожие на пост Поездка на черное море и обратно с 15 по 31 августа 2014 г.
Распечатать объявление Поездка на черное море и обратно с 15 по 31 августа 2014 г. Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum