Зимовка во Вьетнаме

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Зимовка во Вьетнаме
Автор Сообщение
Андрей Константинов
СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 5:24 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Вьетнам

Всем привет!)
Еду в Азию впервые.
Я всю свою жизнь ощущал,что проживаю не в той широте. Но раньше конечно мои фантазии и желания ограничивались лишь Черноморским побережьем! Да,там классно, и лето конечно длиннее чем в Москве или Питере(сам из Питера), но не настолько, чтобы остаться там на зимовку! И в прошлом году я все же пришел к пониманию того,что зима в России дается мне слишком тяжко! И дело не только в холоде,а скорее больше в удручающей монотонности и серости зимней жизни в российском мегаполисе.
И тогда я начал изучать этот вопрос. Взвешивая все "за" и "против",я пришел к выводу что Индия для меня пока что через чур(для первого раза и первой страны) даже не смотря на дешевизну! Малайзия, Индонезия, Филиппины - тоже сложновато для начала. И из крупных кандидатов оставались Таиланд и Вьетнам,в которых уже все изучено и понятно. Конечно мой выбор пал на Тай))) но последние новости о ужесточении визового режима в Тае остудили меня в моем желании. И было принято решение ехать во Вьетнам.
Я не любитель тусовок и разгульного образа жизни! Не пью, не курю. В Азию еду, для начала, чтобы окунуться в вечное лето, чтобы перезимовать зиму без снега!)) Ну а параллельно - море, солнце, фрукты, морепродукты=) Первое время не хочу никуда ехать, перемещаться! Хочется просто насладиться всеми прелестями этого места. Ну а потом, будем думать потом...
Сразу оговорюсь,что все это очень условно и может изменяться с учетом предложений и пожеланий моей попутчицы!
И мы плавно перешли к основному вопросу, кого же я ищу? Я ищу попутчицу - девушку, в возрасте 20-27(условно)! Сознательную, понимающую куда она едет и на сколько! Желательно из Москвы(но не принципиально), чтобы нам было проще общаться и понять сможем ли мы поехать вместе!=)
Когда? Дата 15 ноября названа условно, и может варьироваться +- 5-10 дней, в зависимости от билетов. Но раньше уехать не смогу, так как есть определенные договоренности. А позже не хочется, ведь уже зима начнется)))
Обратно? Если говорить о возвращении,то я вижу возвращение из лета в лето! То есть в мае. НО, я пока не уехать, поэтому не хочу думать о возвращении - это первое, а второе - если ситуация сложится,то я готов не возвращаться!=))
Кому интересно, пишите, я отвечу на все вопросы!
Ах да, вот группа в ВК, там вы можете посмотреть места где я был и что видел)) Вообще я люблю отдых на природе- рюкзаки,палатки и все дела!) никаких реклам! это группа для моих друзей,где я храню фотки. https://vk.com/club26183050
Профиль ЛС
Pasha
СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 11:45 am  Цитата

Как раз [url=http://www.poputchik.ru/countries/goa]Индия[/url] на зиму самое оно ! Очень много достопримечательностей и отличные пляжи на западном побережье. Во вьетнаме зимой лично мне было бы скучновато и прохладно.
[email protected]
Профиль ЛС Email
Посты, похожие на ветку Зимовка во Вьетнаме
Распечатать ветку Зимовка во Вьетнаме Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения