А есть счастливица, у которой нет отпуска этим летом?) Если да, то предлагаю вместе отправится куда-нибудь на 5 дней:
1 день, четверг. Вечером после работы вылет, прилет, размещение, отдых, веселые напитки).
2 день, пятница. Отдых.
3 день, суббота. Отдых.
4 день, воскресенье. Отдых.
5 день, понедельник. Первая половина дня отдых, далее вылет и прилет, и во вторник на работу).
Думаю на два дня отпроситься или каким-либо образом отмазаться от работы посильная задача)
Цель поиска Попутчицы - вдвоем веселее, с друзьями в этом году не получается "кашу сварить")
Желательно, если ты в возрасте 20-35 лет, что бы быть на одной волне, но другим прекрасным возрастам тоже добро пожаловать)
Если у тебя такая же ситуация, то рад буду знакомству) Пиши, не стесняйся и не думай, что я уже получил 1000 предложений, пока еще не одного )) [email protected]
Последний раз редактировалось: George Washington (Сб Июл 09, 2016 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum