Хотелось бы побывать в Мармарисе с вылетом 26-28 на 6-7 ночей. Недорого. (15-20 тыс. с человека). Экскурсии не рассматриваю. Хотелось бы позагорать и ночью походить в клубы. Хотелось бы чтобы попутчик обладал следующими качествами, пониманием, с чувством юмора, умеющий идти на компромиссы, добротой и душевностью, с выдержкой небольшого нытья с моей стороны...))) Я немного нерешительная...И поэтому наверно смелости небольшой от попутчика тоже потребуется..))
Для рассмотрения предложений: vk.com/id5040361
Всё получиться. )) Для не привередливых, я нашла отель 3 звезды, молодежный, и отзывы по нему достаточно хорошие. Есть небольшой минус конечно, но не беда..)) Всё включено, но пляжа своего да нету...есть общий...Но пишут что можно заходить в море где стоят кафешки и обратно к отелю своему в 2 минутах, лежать около своего отеля, или купить что то из кафешке и лежать около неё.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum