Самостоятельно не путешествовала,большинство знакомых с которыми мне интересно съездить куда-нибудь по разным причинам не могут.Интересы мои достаточно разнообразны,рассматриваю все виды поездок.Все должно быть в меру,без фанатизма:увидеть страну,осмотреть красоты,побыть среди местного населения.
По вопросу о комфорте:предпочитаю относительно бюджетный вариант,нет смысла переплачивать за отель,где просто получаешь ночлег(3* подойдут вполне).
Транспорт:желательна аренда авто в стране пребывания,расходы пополам.
Пожалуй это все мои личные предпочтения.Попутчики со схожими интересами-WELCOME.
Путешествовать вместе веселее,бюджетнее,безопаснее,чем в одиночку.
Привет! Я тоже хочу в [url=http://www.poputchik.ru/countries/spain]Испанию[/url], куда-нибудь кроме юга (там уже была). Планировала на Север и с заездом в Сантандер для 2-3 дней на море, но поездка сорвалась. Еще хотела в Мадрид и окрестности. У меня отпуск с середины сентября. Есть водит.права, но самостоятельно за рулем в Европе ездила всего пару раз, на подмене Зато у друзей есть опыт, которым они с удовольствием делятся. Хочется покататься и кучу всего увидеть. Если интересует, можно писать на [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum