с 28 июля на 2 недели на море бюджетно по горящему туру ..ищу попутчицу (только МСК и МО)30-34 годиков...без вредных привычек, веселую и подвижную.
Не получается уже скопить капитал на дорогую страну, а к солнцу и морю хочется.. готова рассмотреть любые варианты, кроме Египта и Турции....пожалуй..
Последний раз редактировалось: Busenitsa (Вт Май 27, 2014 10:57 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Busenitsa, привет!
С 4-го мая буду в Майами по 13-ое. Если что, присоединяйся
Теоретически могу долететь до Доминиканы. Разве что 13-го вылет в Европу из Нью-Йорка уже и я должна быть там)
Хорошего дня)
пы.сы. всем твоим требованиям к личности попутчика удовлетворяю))) разве что с возрастом не могу сориентироваться. Мне 29)
Планирую на Бали на 2 недели, ориентировочно с 12 по 26 июля, хочется пляжный отпуск, покататься по острову, посмотреть интересные места, пофоткаться, покататься на слонах, погулять по магазинам, в общем отдохнуть и отвлечься от московской суеты) не курю) и почти не пью)
Планирую на Бали на 2 недели, ориентировочно с 12 по 26 июля, хочется пляжный отпуск, покататься по острову, посмотреть интересные места, пофоткаться, покататься на слонах, погулять по магазинам, в общем отдохнуть и отвлечься от московской суеты) не курю) и почти не пью)
Марина,супер,у меня схожие цели на отпуск,проверю даты на будущей неделе и сообщу,а бюджет какой?ты в первый раз туда?ты из мск?сама хочешь все бронить или через оператора?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum