Девушка ищет адекватную попутчицу с целью удешевления тура (разделить дабл.)
В безвизовую страну, что бы лететь не долго. Если Турция то желательно анталийское побережье.
На 12 дней. c 12-14июля.
Преимущественно недорогой пляжный отдых .. хочется поваляться у моря, по загорать, накупаться))))
Можем поехать вдвоём, втроем., можем отдыхать вместе или по отдельности, можем съездить разок на дискотеку или экскурсию. А можем просто валяться на пляже болтая обо всем на свете.
В попутчиках ищу адекватных людей не злоупотребляющих вредными привычками. Всё должно быть в меру
О себе: позитивная, дружелюбная, не курю, алкоголь-в основном коктейли .
На сайтах туроператоров есть ещё хорошие предложения, но их мало и надо шевелится.
Вылет из Москвы.
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я ищу попутчицу в Турцию. Хочется найти адекватного человека. Мне 27, не курю и не злоупотребляю спиртным. А в жару так вообще не вижу смыла его пить. На пляже и без этого сплошной расслабон)))
_________________ Ищу компанию для поездки в Турцию в июле.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum