вечером 11.06 старт в Питер, в ночь поеду, обратно ближе к концу выходных чтобы приехать нормально подготовиться к рабочей неделе.
желающие пишите - maxuk(собака)яндекс.ру
участие - топливный сбор 1000р.
На всякий случай предвосхищая - еду медленно, соблюдая ПДД. обещать что за 7 часов довезу не буду, враки все. реальная средняя скорость 75 кмч. время пути 10 часов сколько ездил как бы не ехал все равно 10 часов.
Выезжаю так чтобы проскочить химкинскую засаду. Либо пишите сюда.
Ну народ потянется где-то с 16 и до 20. значит надо выскочить либо ДО этого момента либо после.
Все равно поедем по Свободе. не нужна ленинградка и химки, но дальше по любому настоимся. Собственно - посмотрите пятница по яндекс-картам и поймете где да как все плохо и во сколько.
про Вк не понял, что это? на что ссылку? ВК в смысле Versuchskraftfahrzeug? или
про проживание вообще не понял.... чье и зачем? по принципу ты уедешь а мы к тебе в гости придем?
сейчас дни долгие, не буду уверена на 100% по поводу отсутствия пробок после 20 часов. В прошлый раз 4 часа стояли возле АШАНа - не могли выехать на Ленинградку(((
по сабжу: планировала уехать 12, но что-то пока попутчики не находятся((
если не будет вариантов, готова стартовать с вами после 20 часов. Так понимаю, метро Сходненская?
Еще не осознал откуда старт. Может быть отгоню машину на метро "Пятницкое шоссе" утром пораньше в целях еврейской экономии времени т.к. самый мерзкий участок проще проехать на метро сесть пусть не в очень прохладную машину включить кондей и уже спокойно поехать в Питер. Вероятнее всего именно этим все закончится т.к. все равно было в мыслях выскакивать все же не по ленинградке. противная она...
А по времени - народ постарается пораньше свалить, так что после 20.00 будет уже свободнее. просто опять же я не уверен что это будет именно 20.00 веорятнее всего раньше. Все же после рабочего дня полного тяжело будет 10 часов вести машину - это получится прибытие около 6 утра... самое сонное время. не айс. Вообще есть соблазн сбежать так чтобы приехать ну в 1-2 ночи... чтобы все же поспать этой ночью.
Это вы со мной ехали? ибо такое случается Я иногда со сходни стартую. бывает.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum