Всем привет! Меня зовут Маша.мне 29 лет.я загорелась идеей поехать в Грузию в конце марта-в апреле. Ищу попутчиков. Мой телефон 8 916 312 34 38 ,скайп ralluminarsi
Дорогая Маша. Давайте мы Вас пригласим в Абхазию- Сухум это немного ранее таже Грузия.....не стоит ехать из России в Грузию............сами русские нам по 30......занимаемся туризмом..красота тут...........вот наш сайт abkhazia-natali.ru там телефоны мейлы..пишите и приезжайте.
Приглашаю девушку или подружек в гости и на экскурсию в Сочи - Сухуми. По времени без разницы когда и насколько. Работаю в Сочи, живу один в Сухуми, если нужно встречу на границе в Адлере. Порядочность гарантирую. Мой номер +7 940 773 779 1
МарияCи писал(а):
Всем привет! Меня зовут Маша.мне 29 лет.я загорелась идеей поехать в Грузию в конце марта-в апреле. Ищу попутчиков. Мой телефон 8 916 312 34 38 ,скайп ralluminarsi
Привет. я тоже собралась в Грузию. лечу 26 числа.к вечеру в Тбилиси. назад 5 мая. Так получилось, что одна еду. Есть бронь 2-хместного номера недорогого. Мой тф 916-413-78-79.Время поджимает.
Нас три девушки. хотим поехать в грузию с 5 по 15-20 августа) ищем попутчиков, чтобы не было страшно) можно даже не на всю поездку, а только на какое-то время.
Нас три девушки. хотим поехать в грузию с 5 по 15-20 августа) ищем попутчиков, чтобы не было страшно) можно даже не на всю поездку, а только на какое-то время.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum