Елена,добрый день!
Планирую отпуск с 23 июня, вылет на 20-21 июня, в Испанию, на 10-12 дней. Отель трешка и питание полупансион предпочтительны. Бюджет поездки 35 000-38 000 .
Буду рада , если Вы откликнитесь.
С уважением, Елена.
aprill_witch писал(а):
Елена,добрый день!
Планирую отпуск с 23 июня, вылет на 20-21 июня, в Испанию, на 10-12 дней. Отель трешка и питание полупансион предпочтительны. Бюджет поездки 35 000-38 000 .
Буду рада , если Вы откликнитесь.
С уважением, Елена.
Елена, мне 30 июня выходить на работу, так что если вылетать 20-21, то получится максимум 9 ночей. И в Италию туры стоят в два раза дешевле, от 30 тысяч на двоих. Так как мне все равно, не вижу смысла переплачивать))
Как вариант, с 16 числа в отпуск, тогда вылет сразу после праздников можно взять.
А куда именно в Италию хотите? Я была в Римини
В принципе, в Италию я бы тоже поехала.Но вот визу успеют ли открыть?
aprill_witch писал(а):
Как вариант, с 16 числа в отпуск, тогда вылет сразу после праздников можно взять.
Я в Италии на курортах не была, только в городах, так что предпочтений нет. Видела туры в Лидо ди Езоло, там недалеко Венеция, можно сгонять на экскурсию. Искала на сайте турпоиск.ру
16Elena-D писал(а):
aprill_witch писал(а):
Я в Италии на курортах не была, только в городах, так что предпочтений нет. Видела туры в Лидо ди Езоло, там недалеко Венеция, можно сгонять на экскурсию. Искала на сайте турпоиск.ру
Италия-чудесная страна, туда можно возвращаться снова и снова.Я и в Венеции была, но хочу опять. Меня волнует вот что-есть ли бюджетные туры (потому что за тур я отдавала порядка 35 000-трешка и полный пансион) и так как у меня нет окрытого шенгена, успеем ли с визой? Если да, то я согласна
Хочу вернуть деньги себе и помочь сэкономить Вам! Думаю это неплохо для всех!
Купили ТУР в Испанию г. Барселона ехать не можем по обстоятельствам отменить уже нельзя ((( , Но можно переоформить на Вас, но времени мало около недели, и необходимо чтоб ВИЗЫ у Вас были ОТКРЫТЫ!
Агенство находиться в Подольск так что для переоформления надо будет приехать так же если удобно!
Данные по туру на ДВОИХ
Туроператор Coral
Барселона Коста-Брава г. Санта Сусана
отель на Букинге можно посмотреть Florida Park 4* или на Корале так же
Дата тура с 07.06.2014 по 20.06.2014 (13 Ночей)
Самолет в 4:20 или 4:30 точно не помню
Трансфер стандарт Аэропорт - Отель - Аэропорт
Питание Завтрак и Ужин
ЦЕНА Брали за 77000 тыс отдадим за 25000+переоформление около 100 евро точно пока сказать не могу,Торг уместен, деньги платите после переоформления на месте!
Для заинтересовавшихся Пишите!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum