В июле собираюсь поехать на море (с местом пока не определена), но к сожалению получается так, что поехать на этот раз мне не с кем. Очень надеюсь, что здесь получится найти себе хорошего попутчика (т.к. одна ехать я пока не решаюсь). Готова рассмотреть практически любые предложения.
Попутчик мой, я жду тебя)))))
Привет! Собираюсь ехать в Италию. В Римини. Плюс на машине самостоятельно съездить в Рим и Флоренцию. Если интересен такой маршрут, буду рад обсудить детали. Июль меня устраивает.
Привет, я тоже ищу хорошего человека для поездки. Еду со 2 июля в италию куда пока не решил (не принципиально), хочу прокатиться по побережью до 17 июля, потом на кипр до 30. Буду рад)
Бибика, привет!
Мы ищем несколько попутчиков в мини-тур в Италию.
Мы арендуем апартаменты с 20 по 28 июля у самого моря.
Компания смешанная (М и Ж).
Набрали уже 4-х.
Если Вас это заинтересует - пишите почту, скинем туда программу.
Добрый день!
Планирую поезду на июль в одну из стран европы для путешествия и практики иностранных языков, посещение событий экспатов и каучерферов в странах Европы.
У вас уже определились страна и даты путешествия?
Сформировалась компания? Сам хочу поехать и могу пригласить несколько человек из разговорного клуба ESPlaneta
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum