Автопутешествие в Крым. Июнь.

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Автопутешествие в Крым. Июнь.
Автор Сообщение
pixies
СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 1:45 am  Цитата

Куда я направляюсь: Россия

Привет всем! Остаюсь без работы.... Поэтому грех не воспользоваться ситуацией и не махнуть на машине в Крым.
Нравится путешествовать на машине. Хочу поехать с остановками по дороге, ночевками в палатках, осмотром интересных мест, проникнуться жизнью глубинки)) "посмотреть Россию" так сказать))) Ну и Крым конечно... Дней на 14. в начале июня.
Вопросы:
1. Ищу попутчиков. Желательно собраться компанией) Возраст 24-34. Вместе отдохнуть. Набраться впечатлений, историй) Отчасти хочется отдохнуть с незнакомыми людьми, сменить круг общения
2. Узнать советы "бывалых". Какие есть подводные камни в таком плане? на что обратить внимание. Где ставить палатки. Где лучше жить в Крыму. Если ставить палатки в Крыму - то в каких местах. Как там сейчас ситуация?

О себе: 27 лет. Не курю. Неконфликтный. На дальние расстояния езжу без проблем. С "попутчиками" уже был в путешествиях - опыт был хороший) Дружим.

Кому интересно- пишите [email protected]
Профиль ЛС
Speedfire
СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 11:22 am  Цитата

Ситуация нормальная.Народу очень мало,так что проблем с размещением никаких.Для отдыха с палатками рекомендую Лисью бухту около Коктебеля,там всегда размещались "дикари".
Профиль ЛС
Дим
СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 4:09 pm  Цитата

Дружище, в Крыму 4 года подряд - знаю такие места, что дух захватывает и без туристов многодетных - черный пояс по полуострову - тоже собираюсь четырнадцатым летом, но вторая половина июля- август (без персиков Крым не Крым, а они только тогда). Если сменишь даты пиши! Удачи! ps насчет Лиски не знаю, не стоял, а вот Меганом все хвалят
Профиль ЛС
pixies
СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 9:07 pm  Цитата

Дим писал(а):
Дружище, в Крыму 4 года подряд - знаю такие места, что дух захватывает и без туристов многодетных - черный пояс по полуострову - тоже собираюсь четырнадцатым летом, но вторая половина июля- август (без персиков Крым не Крым, а они только тогда). Если сменишь даты пиши! Удачи! ps насчет Лиски не знаю, не стоял, а вот Меганом все хвалят

Спасибо!)) В июле... уже никак((. Подскажи хоть пару местечек-то как найти))
Профиль ЛС
pixies
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:25 pm  Цитата

Ylibaka писал(а):
Добрый вечер, а вы именно с палатками хотите отдыхать? Мест в Крыму много интересных, сам не везде бывал(

Сам сейчас отдыхающих под Сочами, но в планах смена обстановки.

Ну как.... чередовать палатки и нормальные условия!) палатки я рассматриваю скорее как дешевый ночлег в путешествии. Сам ночевал по несколько ночей в палатках, понял что мне дискомфорт ночь в палатке не приносит
Профиль ЛС
pixies
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:32 pm  Цитата

Все еще нужны попутчики в машину! А лучше еще машину Very Happy параллельно ехать. Выезд планируется 18-19-20 июня! До юга ехать с одной ночевкой (некуда спешить) Есть набросок объезда Крыма, но пока эскиз!)) Есть пока только попутчики которые хотят присоединиться уже на юге
Профиль ЛС
Toy-terer
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:37 pm  Цитата

Поеду утром 12 июня на машине в крым, прилипайте кто желает!
Профиль ЛС
Другие ветки по теме Автопутешествие в Крым. Июнь.
Распечатать обсуждение Автопутешествие в Крым. Июнь. Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum