Привет всем! Остаюсь без работы.... Поэтому грех не воспользоваться ситуацией и не махнуть на машине в Крым.
Нравится путешествовать на машине. Хочу поехать с остановками по дороге, ночевками в палатках, осмотром интересных мест, проникнуться жизнью глубинки)) "посмотреть Россию" так сказать))) Ну и Крым конечно... Дней на 14. в начале июня.
Вопросы:
1. Ищу попутчиков. Желательно собраться компанией) Возраст 24-34. Вместе отдохнуть. Набраться впечатлений, историй) Отчасти хочется отдохнуть с незнакомыми людьми, сменить круг общения
2. Узнать советы "бывалых". Какие есть подводные камни в таком плане? на что обратить внимание. Где ставить палатки. Где лучше жить в Крыму. Если ставить палатки в Крыму - то в каких местах. Как там сейчас ситуация?
О себе: 27 лет. Не курю. Неконфликтный. На дальние расстояния езжу без проблем. С "попутчиками" уже был в путешествиях - опыт был хороший) Дружим.
Ситуация нормальная.Народу очень мало,так что проблем с размещением никаких.Для отдыха с палатками рекомендую Лисью бухту около Коктебеля,там всегда размещались "дикари".
Дружище, в Крыму 4 года подряд - знаю такие места, что дух захватывает и без туристов многодетных - черный пояс по полуострову - тоже собираюсь четырнадцатым летом, но вторая половина июля- август (без персиков Крым не Крым, а они только тогда). Если сменишь даты пиши! Удачи! ps насчет Лиски не знаю, не стоял, а вот Меганом все хвалят
Дим писал(а):
Дружище, в Крыму 4 года подряд - знаю такие места, что дух захватывает и без туристов многодетных - черный пояс по полуострову - тоже собираюсь четырнадцатым летом, но вторая половина июля- август (без персиков Крым не Крым, а они только тогда). Если сменишь даты пиши! Удачи! ps насчет Лиски не знаю, не стоял, а вот Меганом все хвалят
Спасибо!)) В июле... уже никак((. Подскажи хоть пару местечек-то как найти))
Ylibaka писал(а):
Добрый вечер, а вы именно с палатками хотите отдыхать? Мест в Крыму много интересных, сам не везде бывал(
Сам сейчас отдыхающих под Сочами, но в планах смена обстановки.
Ну как.... чередовать палатки и нормальные условия!) палатки я рассматриваю скорее как дешевый ночлег в путешествии. Сам ночевал по несколько ночей в палатках, понял что мне дискомфорт ночь в палатке не приносит
Все еще нужны попутчики в машину! А лучше еще машину параллельно ехать. Выезд планируется 18-19-20 июня! До юга ехать с одной ночевкой (некуда спешить) Есть набросок объезда Крыма, но пока эскиз!)) Есть пока только попутчики которые хотят присоединиться уже на юге
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum