Виза есть, Лондон осмотрен. Хотелось бы продолжить знакомство с Великобританией.
Шотландия, Ирладния.
Предпочитаю природные красоты архитектурным шедеврам.
Пешие маршруты? - с удовольствием, по "горам и весям" - "ни вопрос" )
НО - необременительно и комфортно: ночевки в хороших отелях. С рюкзаком в зубах из города в город - не моё.
Целей экономии не преследую, предпочитаю качественный отдых. АнглиЦкий свободный.
Когда? Не ранее конца апреля, майские праздники, можно позже. вплоть до конца мая, даже в начале июня.
Ищу попутчицу или попутчика, также как и я предпочитающую качественный отдых, веселую, самостоятельную, в меру авантюрную, не зануду. +/- моего возраста (30+)
Добрый день. Имею билет ф Белфаст. вылет завтра в Манчестер оттуда в Белфаст. обр 15 мая. К сожалению подруга попала в больницу, и ехать не с кем. Поездка поэтому под вопросом. Если интересно, то пишите. Я довольно активный веселый человек. Много путешествую.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum