Хочу слетать на море в мае в период с 5 по 24 мая, недалеко, вылет из СПб. Турция, Кипр, Тунис - на 7-12 ночей. Отель и регион любые. Ищу веселую и легкую на подъем попутчицу 25-30 лет без фанатизма к экскурсиям и без страсти к местным мужчинам!!!)))
Цель моя - покупаться, потусить, потанцевать, посмеяться, погулять, просто весело провести время! Не люблю постоянно сидеть в отеле, люблю пошариться по окрестностям. Очень люблю пешие прогулки. Пишите на почту [email protected]. Буду очень и очень рада!!!
Nedotikomka писал(а):
Хочу слетать на море в мае в период с 5 по 24 мая, недалеко, вылет из СПб. Турция, Кипр, Тунис - на 7-12 ночей. Отель и регион любые. Ищу веселую и легкую на подъем попутчицу 25-30 лет без фанатизма к экскурсиям и без страсти к местным мужчинам!!!)))
Цель моя - покупаться, потусить, потанцевать, посмеяться, погулять, просто весело провести время! Не люблю постоянно сидеть в отеле, люблю пошариться по окрестностям. Очень люблю пешие прогулки. Пишите на почту [email protected]. Буду очень и очень рада!!!
Привет! А в мае вода там уже теплая? В том году в Греции было прохладненько.
_________________ "Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются"
Привет! А в мае вода там уже теплая? В том году в Греции было прохладненько.
Привет! Думаю, нормальная, рассчитываю купаться
Я в пр. году была в Анталье с 18 апреля, а в 2012 в Кемере аж с 16 апреля, и всегда купались без проблем!
привет. на май с 13-14 по 23
не дорогие путевки. может тунис или турция,египет или гоа.
по ценику не знаем пока,но хотели уложиться по 20 на чел.
Я с девушкой
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, если не нашли попутчицу, я могу поехать числа с 16 мая до конца месяца, правда или в Тунис или на Кипр все равно, но не в Турцию, пишите ol. [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum