Я живу в Италии и постоянно путешествую по ней, потому знаю где и как выгоднее искать варианты переездов и проживания, что интересного посмотреть в любой точке Италии, отходя от толп туристов и как получить массу новых впечатлений.
Постоянно нахожусь в поиске участников новых путешествий для формирования группы по 4 человека.
Маршруты составляем вместе, исходя из пожеланий каждого.
Окончательно параметры (сроки и стоимость) путешествия определяются после формирования группы, исходя из возможностей всех собравшихся.
Итог подводится по факту Так как всё, что удаётся сэкономить - возвращается участникам.
Готова ответить на любые дополнительные вопросы.
P.S. Могу разработать для Вас маршрут Вашего самостоятельного путешествия по Италии: нить маршрута, бюджет, билеты на внутренний транспорт, консультация по сборам и подготовке. Подробнее об этом по запросу [email protected]
whatsapp +39 345 0766532
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum