я собираюсь в отпуск в середине апреля, но не с кем ехать отдыхать. Я достаточно адекватная, весёлая и нормальная попутчица, чувство юмора присутствует, без вредных привычек. Куда конкретно полечу еще не определилась, можно выбрать вместе. Готова съездить по горящей путевке. Хотелось бы совместить пляжный отдых с посещением местных достопримечательностей.
Привет. Тоже планирую отдых в середине Апреля. Куда не знаю, но точно хочу)))Если конкретнее, то интересует море+экскурсии. Мне 33, без вредных привычек. В Тайланд не хочется,была. Может Китай?
Всем привет!
Отпуск с 15-го апреля. Нашла недорогие билеты во Вьетнам. Мне тоже не с кем лететь...маршрут разработаем)))) Мне 30 лет, легка на подъем, предпочитаю пляжный отдых+экскурсии, можно взять скутера на прокат и путешествовать))) Пишите, буду рада Вашим предложениям
отпуск с 30.04 до 25.05...готова на весь период к морю,солнцу...предпочитаю совмещать пляж и активный отдых, можно даже по паре стран прокатиться... Желающие велкам
отпуск с 30.04 до 25.05...готова на весь период к морю,солнцу...предпочитаю совмещать пляж и активный отдых, можно даже по паре стран прокатиться... Желающие велкам
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum