у меня это не отдых-отпуск. я еду туда на неопределенный срок. есть где жить в Севастополе. ехать собираюсь через Воронеж на Ростов и там далее на паром.
_________________ "Жизнь- это путь , для кого то это путь до булочной, а кому то кругосветка ))
Привет.Мы сейчас в Крыму,ехали через керченский паром 28.04.Ребята,там реальная жопа была даже тогда,а уж сейчас когда народ номер и подавно.Мы ехали рейсовым автобусом из Краснодара и их пропускают без очереди по встрече,а легковушки и фуры стоят в огромной очереди километра на три.Мы спросили у первых,сколько им пришлось отстоять,сказали 22 часа.Вот так.А обратно из Керчи в кубанскую сторону очереди нет совсем.Так что готовьтесь стоять до опупения,купите заранее в Темрюке воды и еды какой нибудь а то стоять придется на голом перешейке.
Добрый день!
Хочу уехать в Крым в начале мая. Ищу попутчика, кто поедет на своем авто.
Еду по своим делам. на неопределенный срок. в Крыму разъедемся, в зависимости от того, куда Вам, пересяду на автобус. Могу сменить и сесть за руль, если коробка-автомат. Что касается меня - водительский стаж 8 лет, аварий не было. но честно говоря, спустя 7 лет на механике не поведу)) Сама ездила в Крым на своем авто два раза.
Вопрос по оплате бензина остается открытым. Жду ответа. Дата не определена точно.
мой телефон 8-925-023-699-8
МирТрудМай))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum