Всем привет! Планирую поехать к морю на недельку или с 9 по 16 или с 23 по 30 мая, чисто пляж и море. Требуется восстановить силы после зимы. Буду рада приятной компании. Отель 5* или 4 * все включено.
Всем привет! Планирую поехать к морю на недельку или с 9 по 16 или с 23 по 30 мая, чисто пляж и море. Требуется восстановить силы после зимы. Буду рада приятной компании. Отель 5* или 4 * все включено.
Вы уже попутчика нашли? Если нет, не рассматриваете вариант с вылетом из разных городов, а встретиться уже в отеле? У меня аналогичные предпочтения по отдыху - Вылет планирую с 9 по 12 мая на 5-7 дней. Хочу в отель-пятерку, рассчитываю на сумму максимуму 25 тыс. Скорее всего Хургада, но все обсуждаемо. Очень хочется позагорать, поплавать в море и наесться халвы)) Но я в Краснодаре.. Мне 30.
Привет....если предложение в силе, то возможно скооперироваться! В Хургаду числа 10-11 на 9-10 ночей...ну а я какая то такая)))vk.com/id153231264
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum