Предлагаю полететь на замечательный остров Закинф! За шикарными отелями не гонюсь,т.к. еду наслаждаться природой,экскурсиями и пляжами. Днем можно кататься на велосипедах, а вечером ходить в таверны для ознакомления с местной кухней! Бюджет порядка 25т.р. с человека при 2-х местном размещении в отеле 2-3*, одной дороже + личные расходы. Спонсора не ищу,романтических отношений... это как получится
Nima писал(а):
Предлагаю полететь на замечательный остров Закинф! За шикарными отелями не гонюсь,т.к. еду наслаждаться природой,экскурсиями и пляжами. Днем можно кататься на велосипедах, а вечером ходить в таверны для ознакомления с местной кухней! Бюджет порядка 25т.р. с человека при 2-х местном размещении в отеле 2-3*, одной дороже + личные расходы. Спонсора не ищу,романтических отношений... это как получится
А место принципиально? а то мне поиск выдал от 11 200 за троих на 10 дней. 3то вылет 28-29 мая.
интересное предложение и даты тож подходят..)тур актуален?
Но у вас же не только Греция, или планы переменились? Я бы поехала в трип по европе, но у меня нет шенгена, а греческую визу дают на срок тура, если я не ошибаюсь..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum