К сожалению мне 5 мая нужно быть на работе, а отдохнуть хочется
Рассматриваю вариант скататься в Кисловодск с 26 апреля по 3 мая, попить минералочки из источников, надышаться чистым воздухом, нагуляться, скататься на какие-нибудь экскурсии.. вобщем оздоровительный отдых за небольшие деньги. Нашла интересный сайт по этому району, вот список предлагаемых экскурсий http://www.kirova33.ru/info/
Вообще ниогда даже не задумывалась об отдыхе в этих краях, но сотрудница на работе притащила фотки друзей отдыхавших там - красиво, интересно. Отзывы в интернете тоже все положительные. Хочу найти попутчиков, чтобы вместе проводить время, арендовать жилье. Пока забронировала место в хостеле, но хотелось бы снять квартиру 2-3 комнаты вскладчину. Кому интересно данное предложение пишите
Если есть предложения на эти даты недалеко или очень бюджетно рассмотрю с удовольстием вроде есть турция недорогая, но купаться еще рано, только гулять..
Общем до 5 мая куда угодно, но бюджетно
Так же интересуюсь Белорусью, но пока не нашла чего-то интересного.
почта anek99@яндекс.ру
К сожалению мне 5 мая нужно быть на работе, а отдохнуть хочется
Рассматриваю вариант скататься в Кисловодск с 26 апреля по 3 мая, попить минералочки из источников, надышаться чистым воздухом, нагуляться, скататься на какие-нибудь экскурсии.. вобщем оздоровительный отдых за небольшие деньги. Нашла интересный сайт по этому району, вот список предлагаемых экскурсий http://www.kirova33.ru/info/
Вообще ниогда даже не задумывалась об отдыхе в этих краях, но сотрудница на работе притащила фотки друзей отдыхавших там - красиво, интересно. Отзывы в интернете тоже все положительные. Хочу найти попутчиков, чтобы вместе проводить время, арендовать жилье. Пока забронировала место в хостеле, но хотелось бы снять квартиру 2-3 комнаты вскладчину. Кому интересно данное предложение пишите
Если есть предложения на эти даты недалеко или очень бюджетно рассмотрю с удовольстием вроде есть турция недорогая, но купаться еще рано, только гулять..
Общем до 5 мая куда угодно, но бюджетно
Так же интересуюсь Белорусью, но пока не нашла чего-то интересного.
почта anek99@яндекс.ру
можно расмотреть поездку в беларусь в сан. Спутник! Цена с оздоровительными процедурами 23750 на 12ночей! Только незнаю есть ли заезд на эти даты... если интересно можно съездить на моем авто...
приехала на попутке в пятигорск.. оказывается тут живут знакомые моей подруги, так что меня тут ждали и жилье не пришлось снимать... тут такой воздух! очень полезная водичка, красивые виды, есть где погулять экскурсий полно! санатории, ванны, что душе угодно! найти квартиру не проблема, поскольку не сезон!!!! приезжайте, тут все рядом и кафешек полно недорогих, а какое мороженое!!!!!!!!!!!!!!!!!! пятигорское! ))
А меня все отговаривал муж туда ехать
У меня к сожалению сейчас все отменяется, но раз там все так хорошо обязательно поеду, может ближе к осени.
tet3 а как там с безопасностью? По вечерам гуляете?
я была и в крыму.. и в абхазии... и тут... местные говорят что лучше в темное время суток быть дома.. но типа случаев нападений ограблений и изнасилований не зафиксировано.. хотя кавказцев тут говорят в последнее время много понаехало.. но они спокойные, не такие как в абхазии.. я вчера гуляла до часу ночи.. народ в основном отдыхающий.. мне показалось все достаточно спокойно.. абхазия конечно в этом смысле на много хуже.. даже рядом не стоит.. все здесь тихо и спокойно
А какая тут погода в сентябре и когда лучше приезжать? что местные посоветуют?
Вы про ванны говорите - это которые были на ремонте? сейчас они работают?
не знаю что тут было на ремонте.. .сегодня пойду в эти ванны все узнаю и цены тоже.. тут мне сказали есть родоновые и сероводородные... тут в сентябре волшебно.. бархатный сезон.. как и в крыму ))
Я сама точно не знаю когда ванны были на ремонте и те ли самые, просто читала в отзывах что какие-то знаменитые ванны на ремонте. Вы в самом Пятигорске живете? Я так понимаю сами ванны в Кисловодске находятся? Или их тут много? Расскажите обязательно как сходите что и как, очень интересно
А меня все отговаривал муж туда ехать
У меня к сожалению сейчас все отменяется, но раз там все так хорошо обязательно поеду, может ближе к осени.
tet3 а как там с безопасностью? По вечерам гуляете?
до ванн я так и не добралась.. зашла к врачу в 25 кабинет в ингалятории.. очень приятная женщина.. она назначает ванны и все остальное, что нужно, только надо привезти с собой санаторно-курортную карту из дома, чтобы был понятен диагноз а так ванн очень много.. всяких разных и орошения и души... и массажи, все по приемлемым ценам... она отговорила меня начинать делать ванные, потому что за два раза эффекта не будет, а добралась я до них в конце поездки только.. так что можно жить в частном секторе (однокомнатная кв 800-1000руб в сутки) и ходить в санаторий на процедуры
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum