Выезжаю 26 апреля на машине из Праги в Москву. В Москве расчитываю оказаться в ночь на понедельник.
А, соответственно, во вторник 29-го стартую из Москвы обратно в Прагу, планирую к 1-му мая быть на месте.
Буду рад попутчикам на любую часть пути или на все путешествие целиком, как в одну, так и в другую сторону. Машина большая удобная, я попутчик общительный и дружелюбный, дорога красивая и приятная. Буду рад всем откликнувшимся.
Последний раз редактировалось: AlexBoom (Вт Апр 22, 2014 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
Неужели никому не интересно прокатиться в самое сердце европы прямо на майские праздники???
По дороге из Москвы проезжаю: Белоруссию (Минск, Брест), Польшу (Варшава), Германию (Дрезден, могу и в Берлин заскочить, там не далеко) ну и конечно Чехия ( собственно Прага).
В дороге гарантируется: удобство (машина большая, комфортабельная), веселая компания (я и мой попутчик - симпатяга Джек Рассел терьер по имени Тор), много зорошей музыки и интересных бесед...
Присоединяйтесь, не пожалеете!
Неужели никому не интересно прокатиться в самое сердце европы прямо на майские праздники???
По дороге из Москвы проезжаю: Белоруссию (Минск, Брест), Польшу (Варшава), Германию (Дрезден, могу и в Берлин заскочить, там не далеко) ну и конечно Чехия ( собственно Прага).
В дороге гарантируется: удобство (машина большая, комфортабельная), веселая компания (я и мой попутчик - симпатяга Джек Рассел терьер по имени Тор), много зорошей музыки и интересных бесед...
Присоединяйтесь, не пожалеете!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum