Но. В паспорте нет места для шенгена, а менять его пока не могу. А в Майами билеты уже по запредельным ценам. Поэтому остаются безвизовые, условно, страны
Очень хочу в Марокко, но из близких друзей-товарищей никто экзотики такой не хочет или не может. Еще бы с удовольствием в Иорданию съездила. Индия и страны ЮВА - как вариант. Предположительные даты с 30.04. по 08.05-10.05. Можно подвигать.
Чисто пляжный, "овощной" отдых не люблю. Оптимально - грамотно миксовать экскурсии и всякие исследовательские вылазки с морем-океаном, пляжами и лежаками с книжками и коктейлями.
В общем, ищу таких же как я. О себе коротко - вполне себе вменько 33 лет, вредные привычки есть, но ими не злоупотребляю особо.
Если кто со схожими запросами-пожеланиями - жду писем на ящик glamour.glutton ()gmail.com
Срочно ищу попутчицу в [url=http://www.poputchik.ru/countries/morocco]Марокко[/url]!!! тур с 6 по 13 мая, отель Tildi 4* , 27650 руб. на чел.
Лилия, 28 лет, Москва
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum