Приятный молодой человек (32 года), с вредными превычками, ищет попутчицу или попутчиц для приятного отдыха в Египте с 19.04.2014г. по 26.04.2014г. Не спонсор, интим не предлагать. Причина поиска: остался без компании, а одному ехать скучно.
Добрый день!
Я еле вырываюсь, наконец-то, с работы в отпуск, но не с кем поехать, все как раз работают. Отпуск у меня с 19 апреля, 29-30 я уже должна быть в Москве 100%.
Мой большой план таков: самый дешевый перелет и номер BB в Шарм-Эль-Шейх, Египет.
Связан этот план с моей заветной мечтой увидеть Иерусалим, взобраться на вершину Синая, встретив там рассвет, а также увидеть Египетские пирамиды - планирую купить экскурсии, я уже нашла места, где можно их купить.
Тур не паломнический, просто любопытно. Не хочу просто лежать на солнышке где-то кверху пузом, надеюсь этим заняться ближе к старости
Я никогда в жизни не искала вот так попутчиков, но сейчас назрела острая необходимость.
интим и спонсорство тоже не интересуют, я практически замужем, но так вышло, что с отпусками совместными проблема.
Если что, мой мобильный 8926 246 1008, если я где-то не в запаре на работе, с радостью возьму трубку и пообщаюсь
Vkontakt: vk.com/seefrau
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum