Ищу попутчицу в Шарм. Период с 19 по 26 апреля 2014.

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Ищу попутчицу в Шарм. Период с 19 по 26 апреля 2014.
Автор Сообщение
Pachins
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 5:29 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Египет

Приятный молодой человек (32 года), с вредными превычками, ищет попутчицу или попутчиц для приятного отдыха в Египте с 19.04.2014г. по 26.04.2014г. Не спонсор, интим не предлагать. Причина поиска: остался без компании, а одному ехать скучно.
Профиль ЛС
Natalia Butusova
СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 6:51 pm  Цитата

Добрый день!
Я еле вырываюсь, наконец-то, с работы в отпуск, но не с кем поехать, все как раз работают. Отпуск у меня с 19 апреля, 29-30 я уже должна быть в Москве 100%.
Мой большой план таков: самый дешевый перелет и номер BB в Шарм-Эль-Шейх, Египет.
Связан этот план с моей заветной мечтой увидеть Иерусалим, взобраться на вершину Синая, встретив там рассвет, а также увидеть Египетские пирамиды - планирую купить экскурсии, я уже нашла места, где можно их купить.
Тур не паломнический, просто любопытно. Не хочу просто лежать на солнышке где-то кверху пузом, надеюсь этим заняться ближе к старости Smile
Я никогда в жизни не искала вот так попутчиков, но сейчас назрела острая необходимость.
интим и спонсорство тоже не интересуют, я практически замужем, но так вышло, что с отпусками совместными проблема.
Если что, мой мобильный 8926 246 1008, если я где-то не в запаре на работе, с радостью возьму трубку и пообщаюсь Smile
Vkontakt: vk.com/seefrau
Профиль ЛС
иулия
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 9:27 pm  Цитата

Привет, я Юлия. Лечу в Шарм с 21-27 апреля, одна. Мне 31, так же имеются вредные привычки.) Буду рада компании, мой т 89654128535
Профиль ЛС
Ветки, похожие на пост Ищу попутчицу в Шарм. Период с 19 по 26 апреля 2014.
Распечатать пост Ищу попутчицу в Шарм. Период с 19 по 26 апреля 2014. Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum