Я программист со стажем работы 12 лет.Наткнулся однажды на одно очень интерестное предложение о постройке рефираллов и денежных пирамид.Вскоре я в ней разобрался и стал заробатывать 8000 тыс.руб. за 12 дней,согласитесь заработок хороший .Принцип в том что надо всего 1000 тыс.руб. (один поход в магазин или 30 шоколадок кому как удобнее,(даже если у когото не получится в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь 30ю шоколадками мождно рескнуть))
И ТАК!!!
вот номер WMZ304027456293 счета на который в течении пяти дней надо перечислить 1тыс.руб. схема такова:1день переводим 200руб.
2день переводим 250руб.
3день переводим ещё 200руб.
4день переводим 50руб.
5день переводим 300 руб.
ВНИМАНИЕ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ СОБЛЮДАТЬ ПО ПОРЯДКУ ИНАЧЕ НЕ СРАБОТАЕТ!!!ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА ВСЕЙ СУММЫ ЖДЕМ 12 ДНЕЙ И ПОЛУЧАЕМ ГАРАНТИРАВАННО 8000ТЫС.РУБ на свой WMZ кошелёк
под окошком где вы переводити сумму есть небольшое окошко под которым надо написать VKLAD
чтобы деньги точно пступили на ваш счет!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum