Ищу попутчицу в Египет ( Хургада) вылет из Краснодара 19 апреля на 11 дней, то-есть с 19 апреля по 30 апреля. Присмотрела, уже отличный молодёжный отель в центре Хургады называется, СИГАЛ 4* территория большая подогреваемые бассейны. Отличная анимация. Вечером есть куда выйти. У меня в турагентстве скидка 7% примерно 22 000-23-000 на одного человека на 11 дней в принципе нормально. Или отель Эль Паша4* тоже в центре Хургады. О себе: меня зовут, Татьяна мне 29 лет Живу в Краснодаре Легко нахожу общий язык, чистоплотная, не напряжнная, с хорошим чувством юмора была в Египте 4 раза, в Хургаде 1 раз вот собираюсь ехать во второй раз. Не курю, пью мало, матом не ругаюсь, имеется большой опыт путешествий в Стамбул, Египет, и т.д. Ищу девушку от 18 лет лёгкую на подьём, не занудную желательно из Краснодара, так как путёвки будет покупать в Краснодаре. Если интересно пишите мне на почту [email protected] Отвечу на ваши вопросы. Мужчин спонсоров не беспокоить мне это не надо. На всё зарабатываю сама.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum