Мы: я (27 лет) и мой ребенок (девочка, почти 5 лет) ищем компанию (мама+ребенок) для поездки в теплые края с выездом в конце июня, дней на 10. Планируем Турцию, но можно рассмотреть любые варианты! Главное, чтобы было весело и комфортно ))
Walency писал(а):
А вот мы больше вам подходим по возрастной категории дочке только 5 исполнилось, мне - 29, но вот даты выезда.... Мы хотим с середины июня и на 2 недели. А вы из какого города?
Здравствуйте! Конечно ищем)))... Но мы так долго ждали откликов, что на днях уже приобрели путевку в Турцию в отель Alva Donna Exclusive & Spa 5* с вылетом 29-го июня на 10 дней. Если Вы составите нам компанию - мы только будем рады))))
Ninsi писал(а):
Вряд ли подойду, но все же. Мне 67 лет , девочке 5 лет. Хотим на море, все равно куда и когда, но дней на 20-25.
Здравствуйте! Почему не подойдете?! Единственное, что мы уже приобрели на днях путевку в Турцию в отель Alva Donna Exclusive & Spa 5* с вылетом 29-го июня на 10 дней. Если присоединитесь - мы только за))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum