Вместе с подругой едем в самом начале марта в Бразилию: Сан-Пауло - Рио-де-Жанейро - Бразилиа - Фос-ду-Игуасу. Будем рады весёлым и инициативным попутчикам!
Привет, Van! У нас уже куплены билеты в Бразилию и по стране. Я вылетаю из Питера в Сан-Пауло 28 февраля. Подруга - 2 марта. Встречаемся с ней в Рио. После карнавала планируем заехать в Бразилиу и на водопад. В конце возвращаемся в Сан-Пауло. На пляжи, к сожалению, кроме Копакабаны времени не будет. Но если всё же есть интерес, можем пересечься в Рио Есть анкета в Контакте?
Вячеслав приветствую!
В Рио давайте встретимся. Кашасы накатим ;) Вы где жить планируете? Мы думаем квартиру взять на неделю, а то на отели цены безумные в карнавал. ВКонтакта нет.
Van, не знаю, как с Вами связаться. Попытался здесь зарегистрироваться, но сайт глючит и не регистрирует. А без регистрации невозможно ни личное сообщение отправить, ни на эл. почту написать... Поэтому, если есть желание, регистрируйтесь в Контакте или пишите мне на эл. адрес
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum