Ищу компанию/девушку/парня для совместной поездки в отпуск, открыт для любых дат и идей, от пляжного Египта до экскурсионной Италии. Если есть интересные люди кому так же не с кем поехать - буду рад.
Добрый день!
Ищу просто попутчицу /ка /ков в Турцию для пляжного отдыха,
я присмотрела отельчик 4* с Суперским пляжем, была там 3 года назад, стоит на 1 чел в дабл 9300+ 80 долл или 11000 + 80 долл ,если в сингл, вылет из Москвы Домодедово 20 апреля, уде даже почти решилась лететь одна, но может всё таки и найду единомышленников пишите на мейл или ICQ 369824464
Zaninp, у меня аналогичная ситуация. Есть долгожданное время для отдыха, хочу вписаться в компанию. Начиная от пляжного и до поездки по европе. Приглядели себе уже какую-нибудь интересную компанию??
привет Лечу в шарм в отель Домина 7 мая на 10 ночей. Часто там бываю. У меня даже есть группа в контакте для сбора попутчиков в этот отель
http://vk.com/club49339741
Еду в Италию через Москву 04.05.2013г. в Милан, без агенства, самостоятельно. Планировали с подругой, она отказалась, куплены все отели и оплачены жд билеты на внутренние переезды по стране. План путешествия: 2 дня в Милане, затем день в Венеции, затем 3 дня в Риме, затем из порта Генуи у меня круиз по средиземному морю на 8 дней. Ищу попутчика хотя бы на часть своего пути, а лучшим вариантом будет на все путешествие. Моя почта [email protected], буду рада, 25 лет
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum