Ищу попутчиков в Грузию 4 апреля-20 апреля 2014 г

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Ищу попутчиков в Грузию 4 апреля-20 апреля 2014 г
Автор Сообщение
Faixa
СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:06 am  Цитата

Куда я направляюсь: Грузия

Всем привет! Ищу попутчиков в Грузию, с 4 по 20 апреля 2014 году. Вылет из Москвы. Либо прямые рейсы Москва-Тбилиси, Тблилиси-Москва, 17 т.р, либо стыковочный рейс, Москва-Рига-Тбилиси, Тблиси-Киев-Москва, с пересадкой 2 часа, цена 10 т.р. Примерный маршруит такой Тбилиси-Мцхета-Боржоми-Ахалцихе-Вардзия-Батуми. основное время планируется провести в Батуми, также планируется съездить в пещеры прометея возле Кутаиси. Хотелось бы видеть человека активного, любящего ходитьь пешком, не конфликтного, и не привередливого. О себе: мне 24 года, была в Грузии в августке в Батуми) Жду предложений
Профиль ЛС
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 7:25 pm  Цитата

privetik:) zhivu v gruzii,pod batumi. budu rad vstretit tebia i pokazat gruziu:)
мудрец
СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:21 am  Цитата

Faixa писал(а):
Всем привет! Ищу попутчиков в Грузию, с 4 по 20 апреля 2014 году. Вылет из Москвы. Либо прямые рейсы Москва-Тбилиси, Тблилиси-Москва, 17 т.р, либо стыковочный рейс, Москва-Рига-Тбилиси, Тблиси-Киев-Москва, с пересадкой 2 часа, цена 10 т.р. Примерный маршруит такой Тбилиси-Мцхета-Боржоми-Ахалцихе-Вардзия-Батуми. основное время планируется провести в Батуми, также планируется съездить в пещеры прометея возле Кутаиси. Хотелось бы видеть человека активного, любящего ходитьь пешком, не конфликтного, и не привередливого. О себе: мне 24 года, была в Грузии в августке в Батуми) Жду предложений

я в этих числах собираюсь в Грузию на машине, поеду из Москвы... в данное время нахожусь в Тбилиси... через неделю поеду в Москву , тоже на машине.
Профиль ЛС
Ветки, похожие на пост Ищу попутчиков в Грузию 4 апреля-20 апреля 2014 г
Печать сообщения Ищу попутчиков в Грузию 4 апреля-20 апреля 2014 г Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum