Всем владельцам гаджетов будет интересно посетить портал "Клуб hi-tech" hi-techclub.ru . Здесь есть возможность почитать актуальные обзоры гаджетов, полезные статьи из области информационных технологий, узнать увлекательные факты и последние мобильные новинки. Заходите и проводите время с пользой.[/list]
Может мне поможете с выбором ноутбука для игр? Я сейчас выбираю себе недорогую модель вот тут ... , для интернета и фильмов и танков. Поэтому наверное в приоритете у меня будет автономность и цена, за мощностью я не гонюсь. Кто какие модели может посоветовать? Подскажите пожалуйста
Та даже для тех же танков и тундры нужен более-менее нормальный комп в районе 50к рублей. А то если цена меньше то там либо проц слабый, либо видеокарта интегрированная, так что думайте что в приоритете.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum